Skip to content

?

?

'내용에 값을 입력해주세요.

안녕하세요!

언제 겨울이 갈까 싶어도 어느새 오늘이 경칩이네요 ^^

'내용에 값을 입력해주세요. 라는 문구 않나오고 글을 등록 할 수 없을까요?

제 사이트는 주로 갤러리로 사진 동호인 사이트입니다

본문에디터에 하다못해 점 . 하나라도 찍어야 글이 등록 되잖아요

그렇지만 내용에 값이 없이도 글을 등록 가능하게 할 수 없을까요?

경고 창도 뜨지 않게 하구요

<답변>

board 게시판의 경우

xe - modules - board - tpl - filter - insert.xml 열고
line 8 쯤에
<node target="content" required="false" />

여기서 붉은 색 부분이 수정된 내용

?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

Korea NO.1 VISION 2020 / Designed by HJS_Sketch

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소